Cеминар «Практика автоматизации пищевого производства: управление и учет под ключ»

Стоимость:



Программа:

28 июля 2016
Cеминар
«Практика автоматизации пищевого производства: управление и учет под ключ»
Cеминар «Практика автоматизации пищевого производства: управление и учет под ключ»
Производственные предприятия особенно уязвимы в текущей экономической ситуации. Им особенно важно держать складской и производственный учет под контролем. На данном семинаре мы обсудим, как «1С:ERP» поможет вам:
  • автоматизировать и, как следствие, ускорить и упростить ведение учета,
  • централизованно управлять объектами и ресурсами,
  • устанавливать реальные плановые показатели и контролировать их выполнение. 
Вы познакомитесь с возможностями программного решения и разберете его работу в деталях на реальном примере автоматизации предприятия, а также получите ответы экспертов на важные для вас вопросы.
Особенно полезным мероприятие будет для генеральных, коммерческих и финансовых директоров, а также руководителей IT-служб и начальников производственных участков.

Спикеры «Первого БИТа»
Максим Кантарович
Эксперт, консультант, методолог и архитектор информационных систем управления холдинговыми структурами в строительных и производственных компаниях. Благодаря его наставничеству успешно завершен ряд проектов комплексной автоматизации в крупных российских компаниях, таких как ЗАО «Лидер-Инвест», ОАО «Мосинжпроект», ОАО «Аэрогеофизика» и многих других.


Черненко Дмитрий
Обладает 20-летним опытом работы в проектах в сфере автоматизации и организации управления. Работал с такими компаниями, как «Уралбройлер», «Здоровая Ферма», «Равис», «Макфа», «Ромкор».


Шуманцев Дмитрий
Обладатель сертификатов «Специалист-консультант «1С:ERP Управленческий учет», «Специалист-консультант «1С:Управление торговлей», сертификатов уровня ПРОФ по «1C:ERP Управление предприятием 2.0», «1С:Управление торговлей».


Титовский Антон
Ведущий специалист по корпоративным проектам внедрения специализированных бизнес-решений для компаний-производителей продуктов питания.


Программа семинара
  • 10:30 – 11:00
    Регистрация участников
  • 11:00 – 11:30

    Единая информационная система управления группой компаний:

    • Как избежать ошибок при выборе информационной системы;
    • Комплексный подход: автоматизация холдингов «под ключ», архитектурные модели и принципы информационной безопасности;
    • Методология – «наше всё»: зачем формировать внутренние регламентные документы?
    • Автоматизация своими силами или с привлечением специалистов: «плюсы» и «минусы».
  • 11:30 – 12:00

    Управленческий финансовый учет в группах компаний – принципы и решения:

    • Особенности ведения системы финансового управленческого учета и управления в группах компаний;
    • Эффективное управление финансами с помощью программных продуктов на платформе «1С:Предприятие»: казначейство, бюджетирование, управление договорами, управленческий учет и консолидация.
  • 12:00 – 13:00

    Проектные кейсы автоматизации управленческого учета:

    • Кейс – автоматизация Птицефабрики Компании ООО «Равис»
  • 13:00 – 13:15
    Кофе-брейк
  • 13:15 – 14:15

    Автоматизация производственного и складского учета

    • Централизованное управление ресурсами на объектах (переделах) производства;
    • Контроль выполнения плановых показателей на производстве, ввод дисциплины и аналитика;
    • Двухуровневое управление производством: локальные цеха + диспетчеризация;
    • Учет партийного производства: применение маршрутных карт;
    • Применение системы «1C:ERP 2».
  • 14:15 – 15:15
    Демонстрация «1C:ERP 2»
  • 15:15 – 16:00
    Вопросы и ответы

Место проведения: главный офис компании «Первый БИТ»

Адрес:ст.м. Пролетарская, ул. Воронцовская, д. 35 А, стр. 1



Контакты: